加入1收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 天文科普 > 科普现场

天文台积极接待暑期夏令营参观

时间:2015-07-28 17:29:37  来源:原创  作者:曹晨

    2015年7月中旬以来,山大威海天文台已连续接待我校法学、海洋、机电、数学、翻译、空间科学与物理等学院及哈工大(威海)主办的“优秀大学生夏令营”来自全国各地的同学,以及如LEAP教育夏令营、“三星梦想课堂”公益夏令营(见:http://astro.wh.sdu.edu.cn/kepu/live/2015-07-21/498.html)等青少年同学的参观学习与观测活动,同时在7月25日晚开展了面向社会公众开放的科普与观测活动,除本地居民外更吸引了大批外地旅游者参加。接下来我们还将接待大批俄罗斯友人的到来。
    半月以来天文台已组织各项天文科普活动10余场,总接待人数达700余人,天文台的曹晨老师、艾佳明老师、任大勇老师及山大威海天文
协会的科普志愿者们克服暑热、蚊虫等诸多困难,圆满完成了接待讲解与科普宣传任务。

   QQ图片20150722181649_副本.jpg

   QQ图片20150722181424_副本.jpg

   QQ图片20150722181625_副本.jpg

   QQ图片20150728175235_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
山大威海天文台获评 “2016年度优秀全国科普教育基地”(图文)
山大威海天文台获评
2017年山大威海天文台科普开放计划(上半年)(图文)
2017年山大威海天文台
庆六一“大手拉小手-共享美丽宇宙” 天文科普活动
庆六一“大手拉小手-
我台曹晨、任大勇老师受聘为沈阳路小学校外辅导员
我台曹晨、任大勇老师
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门