加入1收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 天文科普 > 科普通知

2014年天文台科普开放计划(下半年)

时间:2014-06-29 10:00:59  来源:  作者:

2014年天文台科普开放计划

2014年威海天文台对公众开放的科普与观测活动定为3~11月,具体为每月2次左右的月球大行星等天体观测(晚间)以及太阳观测(白天),时间一般为周末节假日,同时安排不同主题的天文科学普及活动;另外我们还将在市内组织数次路边天文夜活动(此计划只列出部分)。遇到特殊或突发天象,我台将及时安排观测及相应的宣传活动。此活动计划可能会有微调,并请留意天气状况,如遇雨大风等恶劣天气将无法正常开展活动和观测。大家来台前随时注意天文台网站的科普通知与信息更新http://astro.wh.sdu.edu.cn。团体来访请至少提前3天预约,谢谢!

 

2014年下半年科普开放计划_cc.doc
文件类型: .doc 31093e6e1ec36d3ff4ae02eddeda5330.doc (40.00 KB)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
玛珈山蛇出没!注意安全!
玛珈山蛇出没!注意安全
 2017年全国大学生天文创新作品竞赛通知
2017年全国大学生天
2017年山大威海天文台科普开放计划(下半年)(图文)
2017年山大威海天文台
我院师生在第三届WWT宇宙漫游制作大赛中收获优秀奖
我院师生在第三届WWT
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门