加入1收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 天文科普 > 科普通知

2018年山大威海天文台科普开放计划(上半年)

时间:2018-03-01 13:17:38  来源:原创  作者:天文台

2018年山大威海天文台面向公众的天文科普与观测活动定为311月,具体为平均每月2次的月球大行星等天体观测(晚间)以及太阳观测(白天),时间为周末或节假日。天文台继续协助空间科学与物理学院开展3D天文科普影厅开放观影活动(亦见下表列出)。另外,还将不定期的在市内开展路边天文活动(此计划未列出);遇到特殊或突发天象,我台将及时安排特别观测及相应的科普宣传活动;还将邀请国内外知名天文学家做高级科普讲座报告。此计划可能会有微调,若临时有变化或活动取消将提前在天文台网站及微信公众号挂出通知,请大家随时留意网站信息:http://astro.wh.sdu.edu.cn 并关注天文台微信公众号:sduwho。请留意天气状况,如遇阴雨或大风等恶劣天气将无法正常开展活动或观测(请查看网站或微信最新通知)。

参加活动请注意安全,儿童需成人陪伴。请注意山林防火,禁止携带火种上山,山上禁止吸烟!谢谢配合!

 

  开放计划下载:

山东大学威海天文台2018年上半年科普活动计划.doc
文件类型: .doc 33684e0e7cf0f378701ad4a38f1a354b.doc (53.00 KB)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2018年山大威海天文台科普开放计划(上半年)
2018年山大威海天文台
 第22届国际天文奥林匹克竞赛在我校举行
第22届国际天文奥林
玛珈山蛇出没!注意安全!
玛珈山蛇出没!注意安全
 2017年全国大学生天文创新作品竞赛通知
2017年全国大学生天
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门