加入1收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 天文台新闻

欢送2014届毕业生!

时间:2014-05-30 15:01:34  来源:原创  作者:天文台

        又到一年离别时,在此,山东大学威海天文台欢送2014届即将从美丽山威毕业的本科生(2010级)与研究生。
忆往昔峥嵘岁月稠,祝你们在新的征途上继续努力奋斗、取得成就,我们将以你们为荣! 

         2010级领导下的山大威海天文协会,也是极有活力的、团结的、人才辈出的天协,在我们的共同努力下,天文
台获评省四星与全国科普教育基地,你们也成功举办了2012年全国天文社团论坛,山威天协也逐渐成为全校领先且
在省内乃至全国有一定影响力的优秀大学生天文社团。在这里道一声再见、珍重,老天协人!

    DSC_0696s.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2017年山大威海天文台科普开放计划(下半年)(图文)
2017年山大威海天文台
我院师生在第三届WWT宇宙漫游制作大赛中收获优秀奖
我院师生在第三届WWT
山东大学威海天文台纪念建台十周年
山东大学威海天文台纪
"红外与亚毫米波星系科学”会议在我院召开
"红外与亚毫米波星系
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门