加入1收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 天文台新闻

我台获评“五星级山东省科普教育基地”

时间:2015-05-05 15:28:30  来源:原创  作者:天文台

 

     近日,山东省科学技术协会、山东省财政厅联合发布“关于命名星级科普教育基地的通报”。根据《“科普基础设施拓展工程”实施方案(试行)》、经过层层申报、材料审核和专家评审,省科协、省财政厅决定,山东大学威海天文台(暨威海市天文台)等4家单位获评我省最高等级的“五星级山东省科普教育基地”。

   山东大学威海天文台作为省星级科普教育基地和全国科普教育基地,围绕科普工作的新形势、新任务、新要求,充分挖掘自身资源,积极开展科普活动,为发展全省科普事业,推动科普工作群众化、社会化、经常化做出了很大贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
玛珈山蛇出没!注意安全!
玛珈山蛇出没!注意安全
 2017年全国大学生天文创新作品竞赛通知
2017年全国大学生天
2017年山大威海天文台科普开放计划(下半年)(图文)
2017年山大威海天文台
我院师生在第三届WWT宇宙漫游制作大赛中收获优秀奖
我院师生在第三届WWT
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门