加入1收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 天文台新闻

我台曹晨、任大勇老师受聘为沈阳路小学校外辅导员

时间:2015-11-17 08:24:36  来源:网络  作者:天文台

   11月15日下午,沈阳路小学举行“五老”志愿者、校外辅导员专家团聘任仪式,我台曹晨老师、任大勇老师受聘为该校校外辅导员。

    640.webp_副本.jpg
   沈阳路小学在传承中创新发展,致力于办一所学生喜欢、教师幸福、家长、社会满意的学校,走一条符合教育内在规律的本真本色之路,努力让师生和家长享
受幸福完整的教育生活。为实现这一目标,学校寻求教育合力,积极组建学校“五老”志愿者队伍、校外辅导员专家团队。11月15日下午一时三十分,沈阳路小学隆重举行“五老”志愿者、校外辅导员专家团聘任仪式。学校有幸请来了12位满怀热情、学识渊博并以关心下一代工作为己任的爱心人士,聘请他们组成我校的“五老”志愿者和校外辅导员专家团!
   整个聘任仪式在热烈的气氛中开场。首先介绍了与会专家和领导。接着,丁莉莉校长发表热情致辞,对“五老”志愿者和校外辅导员专家团队的到来表示热烈
的欢迎和衷心的感谢,丁校长为五老志愿者和专家团成员颁发了聘书,并合影留念。组建学校“五老”志愿者队伍、校外辅导员团队是关心下一代工作的需要,也是对学校教育资源的重要整合和有益补充,将为学校全面提升教育质量奠定坚实的基础。在这条成长之路上,离不开社会各界的关注、支持和帮助。在共同努力下,现在学校正在形成“以关心下一代工作为主导、以学生自我教育为主体、以家庭教育为基础、以社区教育为依托”的立体工作网络,一个越来越完善的多元教育格局正在逐步形成。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
2017年山大威海天文台科普开放计划(下半年)(图文)
2017年山大威海天文台
我院师生在第三届WWT宇宙漫游制作大赛中收获优秀奖
我院师生在第三届WWT
山东大学威海天文台纪念建台十周年
山东大学威海天文台纪
"红外与亚毫米波星系科学”会议在我院召开
"红外与亚毫米波星系
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门