关于“2020年(秋季)山大威海天文台科普开放”的通知

2020-09-24 17:48:15 山大威海天文台 点击:

  基于2020年9月更新的新冠疫情形势和学校相关政策规定,自本月下旬起,山大威海天文台(暨威海市天文台)将逐步恢复其面向校内师生的科普开放与观测及科普报告讲座等活动,活动将采取线上分时预约(限制人数)等形式有序开展。活动前将通过本微信号公布时间地点和预约方式,敬请关注!

  各类线下科普活动目前暂时无法面向其他社会公众等无法入校人员开放,敬请谅解!请关注天文台的线上科普与天文直播等活动。待完全解禁后将根据学校相关政策规定,逐步恢复面向社会公众尤其是青少年的各类线下科普活动,届时将提前发布开放计划通知,敬请关注!




                                    山东大学威海天文台(暨威海市天文台)


                                    山东大学空间科学与物理学院


                                    山东大学空间科学研究院


                                                2020年9月


关闭

 

山东大学威海天文台暨威海市天文台  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:5683780