Call Us +086 5683780
Location 122° 02´58.6¨E 37°32´09.3¨N

山大威海天文台召开09年春季新学期工作会议

2019年01月16日 20:35 曹晨 点击:[]

2009年3月5日下午,在空间科学研究院小楼召开了山大威海天文台2009年度春节学期第一次科研与科普工作总结研讨会。会上首先总结了过去一段时间(主要是寒假期间)天文台完成的主要工作的情况,提出了其中存在的各类问题并讨论了可能的解决方案;继而布置了近期天文台科研与科普的主要任务;最后讨论了天文台今后科研课题的选择和发展方向等问题。

相信天文台全体老师、工作人员会以发现第一颗永久编号小行星为动力,以2009国际天文年为契机,将今年全年的科研与科普工作做好,把天文台和学校的影响做大!

曹晨 2009年3月6日

上一条:山大高色散光谱仪现场勘察工作顺利完成 下一条:山东大学中阶梯光栅高分辨率光谱仪设计方案通过评审

关闭