Call Us +086 5683780
Location 122° 02´58.6¨E 37°32´09.3¨N

团体参观与天文科普活动申请

2019年01月15日 22:28 威海天文台 点击:[]

团体参观
     人数要求:团体参观要求至少15人以上,参观东台并用30cm镜观测以15-100人为宜(人多可分批)。
    申请方式:请直接与天文台曹老师联系预约(联系方式见下),请留下您的联系方式、参观日期时间和大概的参观人数等信息。除大中小学外的社会团体和企事业单位还需单位开具介绍信。 
    参观内容:天文科普知识报告(可依需求安排不同主题);天文教学科普仪器展示与实际操作;用30cm折射望远镜(及其它小望远镜)观测太阳(白天)、月球、大行星等天体(晚间),或在天气不好情况下参观30cm望远镜(均有专业讲解)。另外可应参观者要求安排其它特别活动。
    参观全部为免费,我们非常欢迎更期望有实力的单位和团体能给予我们经济或物质上的资助,谢谢!

天文科普活动
    天文台可安排专业天文老师和山大威海分校大学生天文科普志愿者赴本市大中小学及幼儿园、政府部门、企事业单位等进行较大规模的天文科普知识讲座、专题报告会、望远镜展示及天文观测等活动。
    活动均为免费,但如路途较远需承担交通费用。请于期望活动日期的至少一周之前与曹老师联系,以确定具体的活动主题、内容形式、时间地点等。

附:天文台曹老师联系方式:Email: caochen@sdu.edu.cn,电话:5688881(O), 13686318965(M) 。(注:非诚勿扰!)


上一条:威海借读的汶川地震灾区儿童参观山大威海天文台暨威海天文台 下一条:2007年11/12月科普开放观测统计

关闭