天文台2010年优秀天文科普志愿者评选揭晓

2019-01-15 23:58:51 曹晨 点击:

    近日,山东大学威海天文台(暨威海市天文台)评选出了2010年度优秀天文科普志愿者及优秀科普贡献奖共16人,他(她)们分别是:
    2010年度优秀天文科普志愿者:刘奇、于秉坤、王振、牛晨阳、陈琳琳、梅冠华、倪彤、曹天文、谢依侬(空间科学与物理学院),李真(商学院),李珮(翻译学院),符然(信工);
    2008~2010年优秀天文科普贡献奖:宋楠、王飞格、张晓彤、赵兴言(空间科学与物理学院)。

    在11月26日晚举行的天协庆生会以及12月5日下午召开的学术研讨会上,天文台老师向这16位同学颁发了获奖证书和奖品,希望所有天文科普志愿者能继续努力,不断提高自身能力和科普服务水平,作出更好成绩。

    山东大学威海天文台的天文科普志愿者主要由山大威海分校的大学生组成,主要协助天文台科普工作人员进行各项科普活动的宣传讲解、观测指导、秩序维护等工作,是重要的天文科普力量。


关闭

 

山东大学威海天文台暨威海市天文台  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:5683780