天文台2011年优秀天文科普志愿者评选揭晓

2019-01-16 00:19:12 任大勇 点击:

    在11月26日晚进行的山东大学(威海)天文协会七周年庆生会上,山东大学威海天文台(暨威海市天文台)公布了评出的2011年度优秀天文科普志愿者及优秀科普贡献奖共16人,他(她)们分别是:
    2011年度优秀天文科普志愿者:赵起、郑昕、陈醒、侯欣蕊、戴志军、赵丹丹、徐畅、赵思齐、倪彤、梅冠华、张婵灿、刘岳松;
    2009~2011年优秀天文科普贡献奖:于秉坤、刘奇、王振、李佩。

    在11月26日晚举行的天协庆生会(链接:http://apd.wh.sdu.edu.cn/xstd/ShowArticle.asp?ArticleID=1490)上,天文台老师向这16位同学颁发了获奖证书和奖品,希望所有天文科普志愿者能继续努力,不断提高自身能力和科普服务水平,作出更好成绩。

    山东大学威海天文台的天文科普志愿者主要由山东大学(威海)天文协会的大学生组成,主要协助天文台科普工作人员进行各项科普活动的宣传讲解、观测指导、秩序维护等工作,是重要的天文科普力量。


关闭

 

山东大学威海天文台暨威海市天文台  地址:山东省威海市文化西路180号
电话:5683780